티스토리 뷰

술먹은 다음날 다른나라 속풀이 해장방법

 

우리나라는 많은 분들께서 술드시는 경우 술자리 정말 상당히 많은편입니다.

 

술드시고 다음날 속풀이 해장방법 많이들 찾으시고 술먹은 다음날 뜨거운 국물 종류를 많이 먹곤합니다.

 

술마신 다음날 다른나라 사람의 속풀이 해장방법은 다양합니다.

 

 

 

 

 

1.영국 : 레몬으로 겨드랑이를 문지른다

 

2.홍콩 : 술마시기 전에 위보호를 위해 날계란이나 버터를 먹는다

 

3.몽골 : 토마토에 삭힌양의 눈알을 먹는다

 

4.이라크 : 염소머리를 고아서 국물을 먹는다

 

5.핀란드 : 사우나를 하고 청어와 맥주를 먹는다

 

6.가나 : 음식에 후추를 섞어먹는다

 

7.네팔 : 물,죽등 흰음식 부드럽고 위에부담이 없는 음식을 먹는다

 

8.싱가폴 : 한약재로 끊인 탕을 먹는다

 

9.러시아 : 피클이나 양배추절임 국물을 먹는다.

 

 

 

 

술먹은 다음날 다른나라 속풀이 해장방법 알아보시면 여러가지 다양한 방버들이 있지만 건강을 지키려는 노력들은 다들 비슷한것 같습니다.

 

술드시고 다음날 속이 좋지 않은 경우들 많고 건강을 위해서 제대로된 속풀이 너무 중요한 사항인데 다양한 음식들 다양한 노력들 많이들 하시는것 같습니다.

 

 

댓글